当前位置: 首页>新闻资讯>工作要闻

周明伟会见左权县领导座谈精准扶贫工作

2016-12-22 16:46:00

周明伟会见王兵一行

 

 

12月15日,局长周明伟会见了晋中市委常委、左权县委书记王兵,并就新形势下精准扶贫工作进行座谈交流。副局长陆彩荣,左权县委副书记王宏昌,左权县委常委、常务副县长张海荣,局办公室、扶贫办负责人等参加会见。

周明伟在听取左权县开展精准扶贫、精准脱贫工作的情况汇报后指出,左权县要着眼于解决贫困村、贫困户脱贫,发挥产业优势和特色产品优势,围绕核桃产业、杂粮产业等加强深加工,提高农副产业和产品的附加值。要以打造左权县农特产品品牌为抓手,充分挖掘产品特色,开展多种形式的推介宣传,扩大品牌影响力。他表示,我局将在以往对口扶贫工作基础上,进一步集聚全局之力,发挥对外传播优势,从多方面帮助和配合左权县做好精准扶贫、精准脱贫工作,为实现全面建成小康社会目标作出贡献。

王兵感谢我局多年来在宣传、文化、智力等方面开展的对口扶贫工作。他表示,将充分发挥挂职干部的桥梁作用,加强与外文局及局属单位的联系沟通,积极争取外文局对左权县脱贫攻坚的指导支持,争取尽早实现全面脱贫。(局办公室供稿)