当前位置: 首页>新闻资讯>工作要闻

我局举办“不忘初心、继续前进”主题诵读会

2017-07-04 16:38:00

集体重温入党誓词

 

陆彩荣讲话

 

开展主题诵读

 

 

6月30日,我局举办“不忘初心、继续前进”主题诵读会。局领导张福海、陆彩荣、王刚毅出席。局直属机关党委、纪委委员,局属各单位领导班子成员中的党员,局机关和局属各单位党组织委员、基层党支部委员和全局党员代表等300余人参加,并集体重温入党誓词。

副局长、直属机关党委书记陆彩荣在讲话中代表局长办公会议向全局各级党组织、广大共产党员、党务工作者致以节日问候。他强调,全局要精心组织好“迎接十九大、做合格党员”主题实践活动,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断加强基层党组织建设,持续强化执纪监督问责,发挥群团组织优势,为干部职工特别是团员青年成长成才搭建更好平台。他号召全局党员干部要以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,落实好全面从严治党要求和党中央各项决策部署,努力将中国故事讲得更精彩,让中国声音传播得更深远,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

诵读会以红色名篇名段为主题,再次呈现了党的领袖、革命先烈以及老一辈外文局人献身外宣事业的动人事迹。此前,我局选送的诵读节目参演了中直工委组织的红色经典诵读会。(局党委供稿)