当前位置: 首页>新闻资讯>工作要闻

张福海会见左权县委书记

2017-08-07 10:13:00

张福海会见左权县委书记

 

8月1日,局长张福海会见晋中市委常委、左权县委书记王兵,双方就进一步做好精准扶贫、精准脱贫工作进行座谈交流。副局长方正辉,左权县委常委、组织部长孟玲珑,局办公室负责同志和我局派驻左权县挂职干部参加会见。

张福海指出,精准扶贫、精准脱贫是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署。多年来,外文局按照中央要求,立足自身实际,发挥特长优势,开展了一些富有特点的扶贫工作。他表示,外文局将在以往工作的基础上,进一步贯彻落实中央精神,创新扶贫模式,发挥外宣优势,加强对左权县脱贫攻坚的宣传报道,通过多种途径扩大精准脱贫“左权模式”的影响力,助力左权县全面建成小康社会。

王兵感谢我局多年来对左权县的大力支持和帮扶,并表示将主动加强与我局联系沟通,立足左权县实际,做好脱贫攻坚工作,确保如期实现脱贫。同时借助我局优势,讲好左权县精准脱贫的故事,扩大左权县社会知名度,促进全县经济社会发展。(局办公室供稿)