当前位置: 首页>新闻资讯>工作要闻

2017年科特迪瓦新闻媒体人员研修班结业

2017-09-07 14:17:00

8月29日,由商务部和国务院新闻办公室共同主办、我局指导、教育培训中心承办的2017年科特迪瓦新闻媒体人员研修班结业。科特迪瓦驻华使馆一等参赞夸美·卢古、经济参赞夸迪欧·夸美出席结业仪式,来自科特迪瓦的24名新闻媒体人员参加活动。

夸美·卢古代表科特迪瓦驻华大使多索·阿达马在结业仪式致辞。他对主办方和中方工作人员表示感谢,对研修班取得的成果给予肯定,并号召科特迪瓦媒体人员报道一个真实、强大、独特的中国。

学员们表示,本期研修班让他们了解了中国新闻媒体的发展状况和媒体融合的创新与实践,近距离领略到中国经济社会发展的成就。他们将把在中国的所见所闻带回科特迪瓦,报道一个更加真实的中国。

本期研修班安排了主题讲座、交流研讨和参观考察等内容。期间,与辽宁省委外宣办联合举办了“向世界讲好辽宁故事——科特迪瓦新闻媒体人员辽宁行”活动。(教育培训中心供稿)