当前位置: 首页>新闻资讯>工作要闻

张福海会见莫桑比克新闻办主任

2017-09-08 09:05:00

张福海会见莫亚内一行

  

9月4日,局长张福海会见来访的莫桑比克新闻办公室主任莫亚内一行。中国网、北京周报社、中国报道杂志社、局国际合作部、局总编室等相关单位、部室负责同志参加会见。

张福海对莫亚内一行来访表示欢迎,并介绍了我局事业发展和对非传播情况。他指出,外文局是中国规模最大的综合性对外传播机构,涵盖网络、图书、期刊、翻译、研究、发行等多个领域,拥有丰富的业务资源。外文局愿与莫桑比克新闻办公室及当地媒体机构在国际合作出版、人员培训、供版供稿等多个方面加强合作。

莫亚内高度评价我局在中莫媒体合作中发挥的重要作用。她表示,莫桑比克新闻办公室愿向外文局汲取国际合作传播及媒体管理经验,学习先进的新媒体技术,并加强在人员交流、国际出版等方面合作,在本国传播更多中国信息,让更多莫桑比克民众了解中国经济社会和文化发展,共同增进两国人民相互了解。(中国报道社供稿)