当前位置: 首页>新闻资讯>工作要闻

局老旧小区低层住宅加装电梯启动会举行

2017-11-27 14:42:00

局老旧小区低层住宅加装电梯启动会举行

 

张福海出席启动会并讲话

 

张福海与小区居民交谈

 

11月22日,我局老旧小区低层住宅加装电梯启动会在永乐小区举行。局长张福海出席启动会并讲话,副局长方正辉、陆彩荣,北京城建建设有限公司总经理涂德云、副总经理李军出席。局属各单位、机关各部室主要负责人,局属各住宅区居民代表,以及施工方相关人员参加。

张福海指出,老旧小区低层住宅加装电梯是一项惠民工程,也是一项暖心工程、凝心工程。做好此项工作是我局落实习近平总书记“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”的重要指示、贯彻党的十九大精神的具体体现。他强调,外文局作为一级党组织,必须坚持以人民为中心的工作导向,决不辜负符合电梯加装条件的800多户居民的期盼。他要求相关单位和工作人员要本着安全、高效、便民的原则,扎实做好老旧小区低层住宅加装电梯工作,切实将其做成精品工程,以实际行动体现“四个意识”,向广大居民交出一份满意答卷。

会上,局老旧小区综合整治办公室负责同志通报了全局老旧小区低层住宅加装电梯推进情况。居民代表和施工单位代表分别作了发言。(局计划财务部供稿)