当前位置: 首页>新闻资讯>工作要闻

我局举办外籍员工表彰会暨新年招待会

2018-01-31 17:45:00

张福海致辞 

张福海为保罗·怀特和侯萨穆·法鲁克颁奖 

张福海与2017年度十佳外籍员工合影 

126日,我局举办外籍员工表彰会暨新年招待会。局领导张福海、方正辉、陆彩荣出席。副局长王刚毅主持。

局长张福海代表局务会致辞,他充分肯定了外籍员工为我局事业发展作出的贡献,并向他们及家属致以新春祝福。他指出,2017年中外员工携手做成了很多事情,2018年全局事业将有更大开拓,重中之重是将习近平新时代中国特色社会主义思想介绍给世界。他希望全体外籍员工深度参与全局各项事业发展,为向世界展示真实、立体、全面的中国作出更大贡献。

会议对中华图书特殊贡献奖获得者、外文出版社英国籍专家保罗·怀特,中国政府友谊奖获得者、中国网埃及籍专家侯萨穆·法鲁克,以及十佳外籍员工进行了表彰。中外员工联袂表演了精彩的节目,形式简朴、隆重热闹。

局副总编辑,局属相关单位和机关部室主要负责同志,外籍员工和家属等130人参加会议。(局国际合作部供稿、人民画报社供图)